西宁市瑜伽运动协会成立 开启瑜伽健身事业新的篇章

时间:2019-06-06 20:55:23
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年6月6日,西宁市瑜伽运动协会在西宁市民政局、西宁市体育局、西宁市体育总会的支持和帮助下正式成立。
   
   
图为:西宁市瑜伽运动协会成立现场
近年来、 随着西宁市全民健身计划的深入实施,瑜伽运动在全省逐渐盛行,成为广大市民健身养生的一种新时尚。据不完全统计,常年参加瑜伽健身运动的爱好者近万人。西宁市瑜伽运动协会的成立将对我市加强瑜伽运动知识的普及与推广,促进瑜伽这项健身运动走进千家万户起到重要作用。
   
   
图为:西宁市瑜伽运动协会成立现场
 据介绍,协会第一届理事会将营造一个良好的行业发展氛围,团结全市瑜伽工作者和瑜伽爱好者,积极推进我市全民健身活动,举办全市各类瑜伽运动赛事活动、瑜伽运动交流大会、瑜伽科学健身文化讲座。扩大行业内部交流,拓宽行业合作领域,认真举办各级教练员、裁判员及瑜伽教练培训导师的培训及认证工作。
   
   
图为:西宁市瑜伽运动协会成立现场
 新当选的西宁市瑜伽运动协会主席马梦玲在讲话中表示:“协会成立后积极倡导和普及我市群众性瑜伽活动,全市瑜伽会馆和健身瑜伽俱乐部,开展瑜伽运动交流展示活动及相关赛事。积极开展各会员单位的技术、学术、人才和管理等方面的交流,扩大瑜伽运动参与范围并积极吸纳会员。积极反映会员单位和广大会员与协会工作者的意见和要求。搜集整理有关瑜伽技术、技能和文化信息等资料,举办和组织瑜伽理论与文化的学术研究活动。继承、发扬瑜伽文化和瑜伽技能,促进瑜伽行业健康有序发展。”
   
   
图为:西宁市瑜伽运动协会成立现场
 西宁市体育总会干事伍红旗说: “希望协会能够积极普及与开展健身瑜伽运动,让更多的群众参与到健身瑜伽运动中来。要多举办健身瑜伽比赛活动,尤其是积极创建有规模、有规格、有影响、有特点的品牌赛事,带动健身瑜伽的全面发展,不断扩大知晓度和影响力。”
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网