2019年 VICTOR(威克多)“双雄会”业余羽毛球双打混合团体(西宁站)比赛举行

时间:2019-06-29 15:56:34
点击:
分享:

中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】6月29日,2019年 VICTOR(威克多)“双雄会”业余羽毛球双打混合团体(西宁站)比赛在青海体育中心综合馆举行。为西宁市民群众和羽毛球爱好者,呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
  
本次比赛由西宁市体育局指导,江苏威克多体育用品有限公司主办,西宁市羽毛球运动协会,西宁文化旅游发展投资有限公司、西宁市体育场馆管理服务中心,中体公司青海分公司、青海匹亚体育文化推广有限公司协办。共有49支队伍391人参赛。
  
据了解,此次比赛用球为VICTOR系列,设公开组、甲组、乙组和丙组比赛分为第一阶段,根据报名球队数量分若干小组进行单循环比赛;第二阶段,各小组前2名进行交叉淘汰赛,决出前八名,将参加10月份的全国总决赛。
  
  
近年来,随着我市体育事业的蓬勃发展,羽毛球运动深受广大市民群众喜爱和青睐,参与者逐年增加,竟技水平显著提高VICTOR(威克多)“双雄会”业余羽毛球双打混合团体(西宁站)比赛作为大规模、高规格的群众性羽毛球赛事,是广大羽毛球爱好者期待已久的赛事。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网