230名练家子 湟中以武会友

史廷义
时间:2019-10-24 09:34:54
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】10月19日,2019青海·湟中第四届昆仑武术大赛在湟中县全民健身中心举行,来自全省各地的230名武术爱好者以武会友。
      
 昆仑武术大赛在湟中县已成功举办多届,通过赛事引领,湟中县十多个武术培训站点,每年举办武术活动上百次,参与互动群众上万人,在我省反响很大。这届比赛包括武术套路(竞技套路、传统套路)、集体项目、对练等。组委会为了发扬和交流传统武术,还特邀全国各派武术名家展演和参加昆仑武术高峰论坛,推介了湟中县八韵文化之“武韵”。
      
      
 湟中县是青海的一个体育大县,近年来各项群众体育活动在湟中县蓬勃开展,尤其传统武术运动的发展在湟中县域有着广泛的群众基础。
      

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网