“沃嗨”火锅连锁形象店宜昌开工啦

云企网
时间:2019-06-11 17:54:20
点击:
分享:

    华中企业新闻网武汉报道  经过完美策划,“沃嗨”火锅连锁形象店宜昌开工啦。
    这是宜昌善建善行网络科技有限公司旗下“沃嗨”火锅连锁宜昌第一家火锅店,位于宜昌市华祥商业城。标志着我们向未来实体与互联网经营模式迈出了一大步,预计在六月正式对外开业,届时将为大家带来最优质的就餐体验。


    “沃嗨火锅”是一家专注于健康火锅研发和销售的专业火锅连锁企业。主要以销售—纯菜籽油火锅、纯橄榄油火锅。以“麻、辣、鲜、香、脆”为主要特色,具有“吃了不上火”回味无穷的魅力。我们坚信:只要是品尝过“沃嗨火锅”的顾客,定会留下深刻的味觉享受,流连忘返,再次光临。


    “沃嗨火锅”—华翔时光里店总面积1000余平米,超豪华装修,一桌一椅都体现高雅舒适的感觉,大厅就餐区私密性强,充分体现淑女绅士气质,让顾客享受最优质的就餐体验。


    宜昌善建善行网络科技有限公司秉承“为客户想得更多,为客户做得更好”的经验理念将在宜昌树立健康火锅新标杆。


    “沃嗨”火锅店以优质食材原料为立足之根,用4种健康锅底,20余项特色服务,100余种新鲜菜品为顾客提供线上线下挑选。


    “沃嗨”火锅店目前正在宜昌地区招募城市合伙人,店铺由总部统一管理运营,无需费力,每天app自动分红,赚钱轻松,签订合同还有好礼相送,我们期待您的加入!详情请微信搜索并关注富知富微信官方公众平台:富知富

来源:云企网-华中企业新闻网

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网