奈非天国际健身会所重磅升级

时间:2019-04-30 19:45:12
点击:
分享:

 

本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年4月18日,特约记者了解到全民健身中心落户长春,奈非天国际健身会所重装升级、斥巨资打造全新品牌。

奈非天国际健身会所打破传统健身理念,遵循健康、 时尚、专业 、经典的品牌理念, 打造东北首家全民健身中心。奈非天国际健身会所占地面积三千三百平,上百种全新健身器材--乒乓球、 台球, 印度梵语空中瑜伽二级导师全天做店--哈他瑜伽、高空瑜伽、肚皮舞、搏击操、柔道、 散打、MMA,全国资深私人教练上课,场地内设五百米室内环形跑道,引进国内一流有氧器械,内设有氧操课室--动感单车室、瑜伽室、体能测试室、风靡欧美的HIIT 离子淋雨室和全面的健身服务专区区域,并由朴次龙董事长亲自指导 。

朴次龙董事长:全国柔道86公斤级冠军、吉林省多所大学综合格斗资深教授,朴次龙董事长表示:“由于目前工作节奏较快、生活压力较大,健身可以让人放松身心。有氧与无氧的结合,可以让我们在锻炼自己身体的同时,静下心情,放松精神。”

奈非天国际健身会所拥有全市首家健身交友平台,打造优雅高端科技的健身气氛,地理位置优越,位于:长春市中心人民广场工会大厦浙商花园酒店三楼(人民广场地铁口)附近!详询电话:0431-84063333

相信奈非天国际健身会所落户长春,会给长春市民一个更好的健身环境,给长春带来一个新的健身理念。期待一个全新品牌的诞生!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网