大金空调获金鼎奖,成为“2018中央空调行业最具影响力品牌”

时间:2019-07-01 13:12:17
点击:
分享:

日前,由江苏省制冷行业协会主办的2019江苏暖通空调&舒适家居产业发展大会在南京召开。大会以“观自行深·创赢未来”为主题,从暖通空调及舒适家居产业发展等角度探讨当前暖通行业的现状并提出推动行业发展的新思路。大金作为空调行业的标杆企业受邀参与本次大会,凭借专业夯实的品牌实力、前瞻性的产品布局,以及长期以来在中国暖通空调领域推动行业迅速发展的卓越贡献,荣获本次大会年度“金鼎奖”及“2018年度江苏中央空调市场特别贡献奖”,成为“2018年中央空调行业最具影响力品牌”。
 

 
长三角经济带作为国内暖通行业发展相对成熟的区域,坐拥众多暖通领域专业媒体,在推动舒适家居产业快速向前发展这一进程中发挥极为重要的领头作用。拥有95周年历史的大金作为长三角一带的标杆企业,在本次会议中针对“舒适家居产业发展”这一会议主题进行议题探讨及经验分享,为推动行业健康、有序发展提供重要思路。
 

 
大金集团创立于1924年,始终致力于探索空气的舒适奥秘。自1995年在中国开展事业以来,在先进技术和卓越品质的保障下,大金空调在中国构筑起了专业、高端、值得信赖的品牌形象,协助建立空调领域的市场标准,成为消费者喜爱并认可的空调品牌。大金空调始终坚持为中国家庭打造更舒适幸福的居家环境,不断用探索精神和技术实力践行挖掘用户的“下一个需求”的品牌允诺,以优越的产品性能为消费者提供优质的空调产品。
2004年,大金在中国率先推出家用中央空调这一新的空调理念,倡导“以藏为美”的家装新风尚。2014年推出“温度、湿度、气流、洁净度”四维一体的全效家用中央空调,重新定义家用中央空调新文化。2018年大金打破人机界限,推出金制全效家用中央空调,结合智能技术与大金专属服务,加速中国家用空调行业的服务升级。
 

 
未来,大金将一如既往专注于产品研发、技术革新,坚守产品质量及行业标准,秉承不断挖掘“消费者下一个需求”,去探索新领域,为用户带来更加舒适节能的优质产品。同时,大金将以继续扎根中国市场,通过技术的创新开发出更贴合当地的产品,用一代代具有超前性的产品推动中国空调文化发展,为中国空调行业转型升级贡献更多力量。
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网