中国有线电视新闻网书画频道

“雷锋”画家刘静画展在抚顺市劳动公园怡静榭举办


2019-09-17 22:40:39| 编辑:公益书画| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:记者王连海)刘静老师几十年坚持学雷锋画雷锋做雷锋,获得多项荣誉称号,是全国的学雷锋先进典型。她画的雷锋堪称一绝。因为她见过雷锋本人,非常熟悉雷锋的音容笑貌,雷锋的形 ...

(本网讯:记者王连海)刘静老师几十年坚持学雷锋画雷锋做雷锋,获得多项荣誉称号,是全国的学雷锋先进典型。

她画的雷锋堪称一绝。因为她见过雷锋本人,非常熟悉雷锋的音容笑貌,雷锋的形象从小就印在脑海里,融化在生命中。她画的雷锋饱含深情,科班专业绘画艺术学习加上几十年的不断学习积累提高,绘画水平日日攀升。

她画的雷锋形象生动传神,活力四射,有独特的韵味儿,不仅老百姓喜欢,各界人士都喜欢。

刘静老师热爱公益,几十年无私奉献,全国各地无数次做报告,参加学雷锋活动,捐赠书画,没收过一分钱。她退休工资不高,每个月都拿出很大一部分做捐赠。

刘静老师花几十年心血所成《雷锋画册》出版得的稿费,全部捐给贫困小学生。她自己的生活艰苦朴素,除了必须的纸墨笔砚外,生活用品都舍不得买尽量的节省着用。她乐观豁达,热爱绘画艺术,每天勤奋绘画,创作不停,以画雷锋做雷锋为自己一生不懈追求。她是真正的雷锋画家,她是书画界的荣耀和骄傲。


分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/