中国有线电视新闻网书画频道

山水花鸟画 东北丹青人——李力绘画艺术


2020-01-11 14:54:35| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:杨鹏)李力1954年6月16日出生于沈阳,现为沈阳拟墨阁书画院副院长,中国教育电视台水墨丹青栏目嘉宾,水墨丹青书画院会员。

李力老师是近年来在书画界崭露头角的东北山水画 ...
(本网讯:杨鹏)李力1954年6月16日出生于沈阳,现为沈阳拟墨阁书画院副院长,中国教育电视台水墨丹青栏目嘉宾,水墨丹青书画院会员。

李力老师是近年来在书画界崭露头角的东北山水画和花鸟画俊才。

李老师从小就对画画有强烈的兴趣,大学毕业后参加工作,把画画作为自己的业余兴趣,成为艺术爱好,孜孜以求,不断探索。

近年来访友拜师,勤奋好学的精神,经过千锤百炼,终于取得了令人刮目的成绩。在当代山水花鸟画的群星中有了自己的闪耀点。

学艺路上先后跟随花鸟画家侯雪生、付天生、李建军、白传巨、刘新宣等著名画家学习山水画,自拜书画名家张路学习山水花鸟画更有很大提高。

其作品多次入展大型书画展,屡获省、市大奖。

2019年是建国70周年,李力老师的作品被选入中国邮政艺术名家纪念邮票,十二幅作品被选入。

李力先生正处于思想与艺术成熟的人生阶段,我们有理由期待,做为东北地区的知名画家,一定会登上更高的艺术之峰!


 

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/