北京今起雨雪来袭 14日大雪天气气温大幅下降

时间:2020-02-13 16:27:29
点击:
分享:

    中央气象台今天的消息显示,13日早晨,北京仍处在大雾黄色预警中,能见度较差。今天夜间到明天有明显雨雪天气,气温大幅下降。明天北京有全市性大雪天气,夜间到第二天早晨可能仍有小雪或零星小雪。

    今后三天,北京将遭遇一次明显的雨雪降温天气过程,降水持续时间长,气温大幅下降。预计今天白天北京天气晴转阴,有中度霾,北风2、3级,最高气温10℃;夜间雨或雨夹雪转雪,北转东风2、3间4级,最低气温-1℃。

    中央气象台预报显示,明后两天在强冷空气的影响下,京城气温也将较前期大幅下降,后天最高气温仅-1℃,夜间最低气温-8℃;降雪结束后还会刮起4级左右北风,体感十分寒冷。

    专家提醒,今天夜间到明天有明显雨雪天气,过程持续时间长、降水量大,容易造成道路湿滑、积雪及结冰,出行请注意交通安全。(伍策 一丁)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网