提高认识,强化责任,抓好培训,做足准备——湘潭市三中召开2019年国家义务教育质量监测工作培训会

时间:2019-05-22 17:33:19
点击:
分享:

为迎接2019年国家义务教育质量监测,湘潭市三中做好充足准备。5月16日,学校教研室制定了《湘潭市三中2019年国家义务教育质量监测现场工作方案》(含应急预案);5月17日,学校组织全体初二年级学生进行填答卡试涂,并进行了测试纪律教育;5月20日,学校教研室着手布置各测试场地;5月21日,组织相关工作人员参加2019年国家义务教育质量监测工作培训会。会议由教学副校长陈自力主持,责任督学文继军参加了培训会并作了重要指示。紧接着,教研室对现场操作流程及分工做了详细的解读和指导。最后,校长黄睿强调了此项工作的重要性,要求全体工作人员提高认识,认真学习操作细则,努力做到零差错。
IMG_8901.JPG
IMG_8904.JPG
IMG_8906.JPG
QQ图片20190522140733.jpg
培训会之后,责任督学文继军对各项准备工作进行查看,在对学校工作充分肯定的同时,也提出了要求和建议。(施俊)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网