刘晓庆收藏爱新觉罗•金子书画作品《艳醉》

时间:2019-12-30 09:49:24
点击:
分享:


张彤将团扇《艳醉》交付刘晓庆

  (本网讯)昨日,著名影星刘晓庆收藏皇室女画家爱新觉罗•金子作品《艳醉》极具美感的东方美玉皇家团扇。受著名画家爱新觉罗•金子委托,艺术家、白派评剧团长张彤将团扇《艳醉》交付刘晓庆。

  影片《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《一代妖后》系列,是第一部允许在故宫实景拍摄的电影。三部影片中刘晓庆均扮演慈禧角色,她在剧中拿的团扇和时常坐着的凤椅,都被证实是当年慈禧使用过的文物,对于团扇她既熟悉又亲切。


爱新觉罗•金子 团扇作品《艳醉》

  爱新觉罗•金子一代皇室后人,她把中国古典文化与刘晓庆相结合,具有传承历史的特点。选用种色极佳的上品团扇,打造出最具匠心的古典品牌。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网