北辰区统战部副部长一行到黑骏马文化调研

时间:2019-07-01 12:16:24
点击:
分享:

  6月18日,天津市北辰区统战部副部长邵立兵,文化和旅游局书记郭建新,统战部新阶级联谊会秘书长刘文强一行到天津黑骏马文化发展有限责任公司、黑骏马歌舞团调研,并对黑骏马文化的发展历程进行了深入的了解,并给予了充分肯定。

左起;黑骏马文化董事长赵国秀,北辰区统战部副部长邵立兵,北辰区文化和旅游局书记郭建新,北辰区统战部新阶级联谊会秘书长刘文强。(排名不分先后)

  黑骏马文化发展有限责任公司经理、企划部部长王永真为调研团队领导介绍了公司的发展历程以及公司历年演出的相关情况。

  黑骏马文化发展有限责任公司董事长赵国秀向领导汇报了公司近年的工作,特别是一带一路文化交流演出大型舞剧《穿越丝路》在阿曼、黎巴嫩、科威特、中国国家大剧院隆重上演,慰问中国驻黎巴嫩维和部队,文化惠民演出等重要工作,充分的发挥了“乌兰牧骑”精神,文化为民,服务社会。

  领导们听完赵国秀董事长的汇报后,指出了工作重点:“要编创几台建国70周年的系列演出以及建党98周年的文艺演出,演出节目一定要接地气,把优质的节目送到百姓身边。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网