现代风水大师明启先生

时间:2019-10-19 09:04:42
点击:
分享:

      养气、观气、定气、乘气、修气、问气,风水相师的六大境界!十指算生死,风水点富贵!六卜算尽天下事,八卦测遍世间人,佛道双修风水大师杜小卫为您解开种种谜团,掀开风水这一传承的千古文化。
      明启~中国风水大师,被尊称为‘全国最厉害的风水大师‘之一,当代民间最灵验的风水大师、‘最好的周易起名大师’、‘名人御用风水大师’。在山东济南、青岛、威海、烟台、北京、天津、河北、湖北武汉、上海、重庆、长沙被称为易经阴阳师、风水先生;在广西、云南昆明是排行最出名的墓地先生;在广东深圳、广州、东莞、江苏南京、徐州、浙江宁波、内蒙古、福建福州、厦门、陕西省西安市、香港、台湾等地堪称旺财风水师。
      明启大师系易经祖传,自幼学习易经学,青年时曾出家并且佛道双修,35岁时还俗,还俗后一直行走于我国大江南北,在帮助他人规划风水愿景之余,还热衷从事公益活动,奉献爱心,慈善公益满天下,一心帮扶弱势群体残疾人,经常给孤寡老人孤儿送去柴米油盐酱醋茶等等物资。十几年来只身走南闯北,他频频以大师身份受邀于各领域。但他却从来不忘“忙里偷闲”奉献爱心,回报社会。

      明启先生个人简历:祖籍保定府,杜小卫先生,字明启,号中义,人送雅号‘明启法师’,大师自幼受祖上福荫熏陶刻苦研习国学易经-周易风水布局,通过周易八卦,在台湾世外高人交流学习易经风水时,运用易经独创‘旺财技术’他在易学界全球华人、世界易坛、国际堪舆风水领域拥有较高的威望及美誉。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网